SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/67 vom 21. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Sachverhaltsabklärung. Untersuchungspflicht. Gutachten. MEDAS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2019, IV 2017/67).